Новости

Новый снегоход STELS МОРОЗ

Новый снегоход STELS МОРОЗ

Компания «Веломоторс» в сентябре 2017 года ставит на производство и выпускает в продажу новый бюджетный снегоход STELS МОРОЗ, построенный по формуле «одна лыжа – две гусеницы». Модель сочетает в себе передовые конструкторские решения, уже воплощенные в снегоходе ЕРМАК, оригинальный современный дизайн и невысокую стоимость.

Российский мотоцикл

В России будет реализован проект создания первого в новейшей истории страны крупнокубатурного мотоцикла....

К процессу приступила компания «Веломоторс» (торговая марка Stels). Проект реализуется в форме частно-государственного партнерства. Он стал итогом конкурса, который был проведен министерством промышленности РФ. Победителем конкурса стала компания «Веломоторс».

Бренд имеет успешный опыт по конструированию и организации собственного промышленного производства такой популярной техники как, например, квадроциклы (Stels Leopard, Stels Guepard) и снегоходы (Stels Росомаха, Stels Viking). Принадлежащий компании Жуковский мотовелозавод (город Жуковка Брянской области России) ежегодно выпускает больше восьми тысяч единиц техники. Руководство «Веломоторс» настроено весьма оптимистично в отношении нового проекта и планирует запустить серийное производство тяжелых мотоциклов уже в 2019 году.

Предполагается, что силовым агрегатом для мотоцикла станет бензиновый мотор с воздушно-масляным или жидкостным охлаждением объемом 1200сс. Мощность мотора, по расчетам, составит не менее 110 л.с., а максимальная скорость будет не менее 160 километров в час.

НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ МОТОР!

НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ МОТОР!



При покупке Лодка + мотор скидка на любую лодку, представленную на сайте юг-моторс.рф – 5%.





ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ КВАДРОЦИКЛА STELS

ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ КВАДРОЦИКЛА STELS


Акция подарок к квадроциклу действует с 20.07.2017г. по 31.08.2017г. при покупке квадроциклов GUEPARD или LEOPARD в любой комплектации, доступный на сайте юг-моторс.рф.





ЗАМОРОЗЬ ЦЕНЫ НА СНЕГОХОД!

ЗАМОРОЗЬ ЦЕНЫ НА СНЕГОХОД!


Как известно, с приближением сезона и увеличением глубины покрова – пропорционально увеличиваются и цена на технику. В рамках акции «Заморозь!» Вы можете зафиксировать цену, по которой приобретаете снегоход.


Снегоходы, которые принимают участие в данной программе:


VIKING 600600ST и ЕРМАК 600600L, 800


Цель акции – сделать максимально выгодное предложение на снегоходы STELS и предоставить возможность покупателю, отложившему покупку снегохода на следующий сезон, приобрести снегоход STELS 600 VIKING или STELS Ермак на комфортных условиях с максимальной выгодой.


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)